Этапы ремонта и технического обслуживания экскаватора

Очистка техники от пыли и наружной грязи
Разборка техники на узлы и агрегаты, а также их очистка
Диагностика и выявление неисправных деталей
Оценка их состояния, после чего проводится непосредственный ремонт и обслуживание экскаватора.
Однако, наиболее частой проблемой снижения продуктивности экскаватора, его скорости и наличие постоянного шума может быть причиной неисправности гидравлики. В случаи возникновения данной неисправности, целесообразно будет поручить ремонт гидравлики экскаваторов специалистам, имеющим необходимый опыт и знания для решения данной проблемы.

Центр спецтехники Альфатех предлагает своим клиентам квалифицированную помощь в обслуживании любой техники, включая сервис экскаваторов. Мы гарантируем вам быструю диагностику, выявление причин неисправности, а также поиск наиболее оптимального решения для их устранения.

Более подробную информацию относительно работы и обслуживания спецтехники вы можете получить по нашему контактному телефону. В случаи необходимости мы готовы предоставить вам информацию о том, как вовремя выявить заводской брак, и увеличить срок эксплуатации спецмашин с помощью правильного ухода за ними. Профессионально и быстро решим все ваши вопросы относительно сервиса и ремонта тяжелой техники.

Комментарии запрещены.