Полезная информация

Как выбирать квартиру

Итак, выбирать квартиру необходимо опираясь на ряд факторов. Первоочередно, следует выделить сумму средств, а также учитывать возможность небольшой доплаты, если подходящий вариант будет оцениваться немного дороже, по причине удобного расположения или наличия качественного и дорогостоящего ремонта.

Кроме того, после совершения сделки, новым владельцам также понадобятся дополнительные финансы для переоформления документации и прочих нужд (покупка мебели или техники, переезд, ремонтные работы и т.п.).

ЖК «Лесной квартал» и ЖК «Крона Парк» в Броварах: концепция комфортной жизни в отзывах инвесторов

Новострой. Такие квартиры всегда считаются удобным и вполне приемлемым вариантом. Важно чтобы дом был сдан и имел все необходимые коммуникации. Новостройки, как правило, имеют полное обустройство и инфраструктуру. Здесь есть ухоженный и красивый дворик, детские площадки, разнообразные подъезды и заборчики, скамьи, фонари, газоны и даже цветники. Подъезды новостроек всегда чисты и ухожены, а их стены выкрашены и не содержат на себе тех или иных «посланий». Касательно самой квартиры – в ней прежне не было ни владельцев, ни жильцов, а благодаря высоким потолкам, новым коммуникациям и удобной планировке, хозяева смогут спроектировать собственное жилье исключительно по своему желанию и вкусу. Недостатки – это полное отсутствие ремонта (разводки труб, электрики, половой стяжки и т.п.).

Вторичка. Такие квартиры уже готовы к проживанию, благодаря чему новые владельцы смогут переселиться в такое жилье, как только состоится сделка о продаже. При необходимости можно провести косметический ремонт, а после уже перевозить мебель и имущество. Впрочем, в таких домах с учетом их возраста, как правило, присутствуют изношенные коммуникации, проржавевшие трубы, «старые» провода, а иногда и паразиты-насекомые.

Стоит отметить, что количество комнат, общую площадь и этажность следует выбирать индивидуально. Все зависит, в первую очередь, от выделенного бюджета и численности семьи.

Комментарии запрещены.

Ленточнопильные станки