Полезная информация

Как правильно обеспечить безопасность магазину строительных товаров

Строительная отрасль сегодня считается едва ли не самой активно развивающейся и прибыльной на всем постсоветском пространстве. Виной тому, постоянно повышающийся уровень жизни, который позволяет людям ремонтировать уже имеющиеся дома, квартиры и возводить новые…

Итог – сегодня процветают не только строительные компании, но и магазины, которые предлагают товары для стройки и ремонта. Однако для успешного функционирования последних важен не только стабильно высокий спрос на реализуемую продукцию: пилы биметалл, обои, напольные покрытия, но и достойный уровень безопасности торговой точки.

Система безопасности любого современного магазина, в том числе и того, который реализует строительные материалы, традиционно строится по модульному принципу. В частности, сюда могу входить системы видеонаблюдения, защиты от краж, охранная сигнализация, контроль доступа и многие, многие другие.

Основными зонами в любом строительном магазине (то есть их безопасности стоит уделять повышенное внимание) являются:

— выход и вход в торговый зал, сам магазин, который реализует различные товары и оказывает специализированные услуги (заточка и ремонт пил и т.д.);

— зона раскладки товаров в самом торговом зале;

— зона выгрузки и погрузки товаров;

— зона расположения кассы (касс);

— места, где хранится товар.

Сегодня для того, чтобы защитить входы и выходы в магазин от незаконного выноса товаров или, проще говоря, банальных краж, традиционно используют различные противокражные системы которые можно приобрести на сайте http://shop.elementstore.ru/catalog/. В том числе применяются и системы, построенные на радиочастотной технологии. Почему? Вот основные плюсы подобных решений:

— такие системы характеризуются достаточно широким спектром различных защитных этикеток, которые легко будет нанести нам сам товар, будь то станки по дереву, малярные кисти, или же на внутреннюю поверхность упаковки изделий;

— для размагничивания этикеток традиционно используется особый ручной деактиватор, который не сможет никак повлиять на работу высокоточных строительных инструментов, магнитных носителей и т.д.;

— подобные системы легко способны защитить ассортимент вашего магазина от воров, которые используют систему «booster bag», то есть прокладывают сумки, карманы одежды, подкладку тех или иных вещей фольгой и т.д.

Комментарии запрещены.

Ленточнопильные станки