Полезная информация

Электронная сигарета Gamucci (Гамуччи)

Британская компания Gamucci была основана в 2007 году; это первый производитель электронных сигарет в Европе.Продукция компании Gamucci продается в 55 странах мира, в том числе и на российском рынке, на котором появилась сравнительно недавно. В отличие от многих других марок, электронные сигареты Gamucci (Гамуччи) — это не средство бросить курить. Компания-производитель неоднократно заявляла, что ее цель — дать курильщикам возможность потакать любимой привычке, нанося при этом минимальный вред себе и окружающим. Продукция Gamucci, как и обычные сигареты, не предназначена для несовершеннолетних, беременных женщин и лиц, чувствительных к никотину. Итак, в чем же преимущества электронных сигарет Gamucci, для которого вам также понадобится купить вейп жидкость

Прежде всего, курение этих электронных сигарет позволяет снизить вред для здоровья самого курильщика и окружающих его людей. Продукция Gamucci широко тестировалась европейским токсикологами; все используемые ингредиенты, по результатам исследований, гарантированно не вызывают рак. Электронные сигареты Гамуччи получили европейские сертификаты качества CE и RoHS.Электронные сигареты Gamucci (Гамуччи) не наносят вреда окружающей среде. Они не выделяют дым (только безвредный пар), не требуют пепельницы, не могут стать причиной пожара. Электронная сигарета Gamucci признана Всемирной Организацией Здравоохранения (World Health Organisation) в десятке лучших товаров в следующих номинациях: «Планета без дыма» и «Здоровье для всех».Компания Gamucci выпускает как электронные сигареты, так и электронные сигары. Гамуччи впервые разработала и запатентовала одноразовую электронную сигарету. Сегодня компания выпускает электронные сигареты 4 различных модификаций:

1) Gamucci Classic — стандартная сигарета для многоразового использования;

2) Gamucci Micro — так называемые «короткие» сигареты;

3) Gamucci Nicovap — сигарета с содержанием витаминов;

4) Gamucci Continental – одноразовая сигарета.Картриджи для электронных сигарет Гамуччи имеют различную крепость: высокую, среднюю, низкую и нулевую. Среди предлагаемых вкусов — ментол, яблоко, персик, вишня, кофе. Стоит также отметить, что электронные сигареты Gamucci снабжены системой защиты от отравления никотином: она останавливается автоматически при слишком частом вдыхании за короткий период времени, или если вы будете вдыхать дольше 8 секунд. При приобретении комплекта электронных сигарет Гамуччи на батарею и зарядное устройство дается гарантия 12 месяцев.

Комментарии запрещены.

Ленточнопильные станки