Полезная информация

Производство Релейной Защиты

Когда в деятельности компании используются электроэнергетические системы, необходимо предвидеть, что отдельные элементы оборудования могут выйти из строя. В этом случае существует риск, что их неисправность повлияет на работоспособность всего производства. Решением становится установка RZA или релейной защиты. 

Где используется релейная защита 

РЗ в постоянном режиме контролирует работоспособность системы энергоснабжения и при выявлении неисправностей она мгновенно отделяет их от оборудования, подключая резервные элементы. Такой механизм полностью исключает аварии. Отраслями, которых необходимо производство релейной защиты становятся: 
• любые электросети, энергоснабжающие организации, электростанции; 
• все отрасли промышленного производства, и в части сетей снабжения, и в части электродвигателей; 
• железные дороги, троллейбусные и трамвайные сети электроснабжения, метро. 
Всем потребителям необходимо, чтобы производство РЗА отвечало всем стандартам качества и безопасности, ГОСТ, было сертифицировано по мировым стандартам, это обеспечит спокойствие и владельца бизнеса, и потребителя. Компания Rzasystems относится к тем производителям, которым доверяют крупнейшие российские компании. Она предоставляет на рынок собственные разработки, обеспечивающие релейную защиту устройств, сетей и двигателей. В терминалах используются новейшие микропроцессоры, компания имеет все сертификаты качества, которые можно найти на ее сайте. 

Требования к РЗ 

Стандарты, регулирующие качество РЗ, очень высоки. Организуя производство релейной защиты, необходимо думать о том, чтоб оно соответствовало всем требования, предъявляемыми ГОСТами и техническими регламентам. Среди основных: 
• селективность. Устройство должно выявить и отключить именно поврежденный элемент, находящийся в его зоне ответственности; 
• быстродействие. Иногда от секунд зависит все и время срабатывания защиты от момента повреждения до момента отключения очень важно. Современные процессоры гарантируют скорость реакции; 
• чувствительность, способность реагировать на минимальные сигналы, говорящие о неисправности; 
• надежность. Устройство не имеет права само выйти из строя до истечения срока его эксплуатации. 
Современные терминалы защиты, поставляемые на рынок российской компанией, отвечают всем этим требованиям, чем она и заработала репутацию надежного поставщика. 

Комментарии запрещены.

Ленточнопильные станки